Ecológico Vs. Transgénico
Probablemente no te detengas demasiado a pensar qué es lo que te llevas a la boca diariamente siempre y cuando tenga buen sabor y te quite el hambre... Sin embargo, en nuestra mano queda comer productos saludables, por nuestro propio bien, o no has oído nunca eso de "Somos lo que comemos".
Ahora que tanto hablamos de tomates con nuestro proyecto Eco-Huerto, ¿nunca habéis comido un tomate que no tenía sabor por muy bonito que fuese por fuera? Hoy quiero que aprendáis qué son los alimentos transgénicos y cuáles los hoy conocidos como ecológicos.
Transgénicos: son conocidos aquellos alimentos a los que se les ha incorporado información genética de otras especies, ya sea para mejorar su forma, su color, el control de plagas, hacerlos más resistentes al clima o más productivos. El problema de este tipo de alimentos reside en el desconocimiento de los efectos en nuestro organismo y en la propia naturaleza a largo plazo, son un experimento.

La polémica está servida. Lo que cada día tenemos más claro y está oficialmente demostrado es que los problemas de salud relacionados con nuestra alimentación aumentan a la velocidad de la luz.
Y tu ¿Qué vas a comer?

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